窈窕身材 體內環保

加入豆漿後,大麥若葉酵素粉活過來了~!!

Onlife | Mizuki

史上最真心推薦大麥若葉酵素粉的喝法!!!

經過前面幾篇的食用方法,你都看過了嗎?目前我已經嘗試過喝大麥若葉酵素粉時加入牛奶養樂多,還沒看過的可以點進去唷!結果我目前心目中覺得口感最棒的是,加入豆漿!

IMG_1475

真的是連我自己都非常意外的好喝,原本想說豆漿沒有什麼特別的,沒想到一加進去,整杯大麥若葉酵素粉都活過來了耶!來看看到底,平凡的豆漿為大麥若葉酵素粉帶來什麼神奇的力量吧!

👉超級好喝這裡買>>

 無糖豆漿 好處多更多

shutterstock_702607705

你平常有喝豆漿的習慣嗎?就像有些人早上一定要來一杯咖啡一樣,若是沒有喝就會覺得渾身不對勁呀~~~雖然我不愛喝咖啡,但我每天一定都會來一杯豆漿,從原本單純的喝豆漿,現在已經把豆漿發揚光大,像是知名咖啡店也把豆漿融入到咖啡裡面,早餐店也常看見「豆漿紅茶」!豆漿紅茶口感超特別的,沒喝過的人一定要去嘗試!那為什麼現在越來越多人喝豆漿呢?

這是因為豆漿是由黃豆製成的,以下列出幾點功效:

  1. 擁有豐富的植物性蛋白質,富含人體所需的不飽和脂肪酸。
  2. 豆漿含有較高的鐵質,對於缺鐵性貧血的患者較為適合。
  3. 豆漿含膳食纖維,能有效阻止糖的過量吸收。
  4. 對於患有乳糖不耐症的患者,可選擇豆漿以獲得所需的蛋白質

尤其是無糖豆漿,其實外面的豆漿都偏甜,若是豆漿能喝無糖的話,還可以減少糖份的攝取,長期下來也比較不會胖唷!

豆漿與大麥若葉酵素粉,爆出美味口感

IMG_1470

Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉,與豆漿超搭!這次真心不私藏,把好喝的食用方法和你們分享。這次我準備的是,無糖豆漿!!!為什麼我會特別選無糖的呢?

這是因為大麥若葉酵素粉,裡面已有一些果物酵素,而且是做成蘋果風味,已經有一些甜份,若再使用含糖豆漿,可能會過甜唷~這完全不是我想瘦身的目的呀!

首先材料是:

無糖豆漿少許

Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉x1

再來就是先將粉倒入杯子後,可以用少許的水先將粉溶解,再倒入少許的無糖豆漿!攪拌均勻後,就完成簡單又美味的豆漿青汁!

IMG_1473

豆漿因為本身比較濃郁,再加入青汁粉,會有一種超濃奶昔的口感!!竟然有點像是酪梨牛奶的感覺,意外的美味又好喝,害我忍不住多喝了幾口,濃郁的香氣,讓我都忘記我原本是在喝青汁酵素了!

日本超流行 青汁豆漿

可能不說的話,你一定不知道,在日本可是超流行青汁豆漿減肥法,原來這麼好喝的東西,在日本已經流行很久了!當然,效果一定是因人而異,而且並不是只喝青汁豆漿就會瘦!還是要搭配健康飲食和規律的運動。

現在 Mizuki 都是使用Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉加豆漿,它含有和36種果物酵素及3種海藻酵素!

◎食物纖維

◎果物酵素

◎維他命B、C

◎礦物質

Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉加豆漿竟然有如此多的營養成分,你一定也要試試看這樣的組合,因為不僅好喝又美味,還有如此這麼多的營養,補充你一天的活力!我已經決定要每天都喝一杯了啦~快跟上我的腳步

👉大麥若葉酵素這裡買>>

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!