窈窕身材 體內環保

讓你找回昔日好身材,就靠優酪乳和…

Onlife | Mizuki

怎麼辦?才剛進入秋天,我已經拼命想著周末要吃什麼美食,若再不克制一點,我看不用冬天就先胖三圈了,更不用想明年夏天來臨時該怎麼辦!🙅

但還好,我在網路上看見日本女性維持體態的好方法,竟然是平常就能買到的優酪乳和一項秘密法寶,絕對讓你意想不到,如此簡易的方法,就能幫助你的腸胃蠕動,讓肚子乾淨溜溜,把失去的XS腰圍,重新找回來!💪💪💪

👉搶先看秘密法寶>>

喝對時間 好處多更多

相信許多人都知道有乳糖不耐症的人不適合喝鮮奶,一喝就會腹瀉,但新鮮的優酪乳中存在乳糖酶活性,能促進乳糖的分解,防止乳糖不耐症。因此乳糖酶不充足的人,可以安心的飲用。

.png

但我身邊的許多朋友,都不敢喝優酪乳,原因是他們不喜歡那個味道,天啊!你身邊也有一樣的人嗎?沒關係,待會和你說,加入什麼秘密法寶後,變得更健康美味!😋

除此之外,因為優酪乳內含乳酸菌,可以提高人體免疫力,也能維護腸道菌群,不過好處多多的優酪乳,竟然也有最適合喝優酪乳的時間?

午後喝補充精力

優酪乳中所含的酪氨酸對於緩解精神壓力、或者高度緊張所產生的疲憊,非常有幫助,建議處在較緊張環境的人在下午時可以喝優酪乳。

晚上喝最補鈣

在晚上12點至凌晨是人體血鈣含量最低的時候,建議可以在晚上睡前時,喝一杯優酪乳,能幫助食物中的鈣吸收。

使用電腦後喝防輻射

久坐在電腦前工作的你要注意啦!長時間在電磁輻射的環境裡,若是能在午後來一杯優酪乳,能夠有效降低輻射的傷害唷!

加入大麥若葉酵素粉 驚人的效果出現了

IMG_2880

這次在優酪乳裡加入very green smoothie大麥若葉酵素粉,日本女性天天都一杯,效果增倍!小小一包的大麥若葉酵素粉不僅內含纖維,還有80種酵素,其中果物酵素竟然高達36種,還有珍貴的海藻酵素!

而且,比起一般加水喝的原味,加入優酪乳,口感非常濃郁,優酪乳淡淡的奶香,和蘋果風味的青汁酵素結合,彷彿幫優酪乳換了一個味道一樣,有一種說不出的新滋味,我還拿給日本朋友喝,她們都大力推薦,

並異口同聲說おいしい😋!

腸胃清道夫 宿便OUT

不知道你是不是每天都準時蹲廁所的人,我只要是那陣子青菜水果少吃了,我就沒辦法按時去上廁所,長期累積下來,肚子一天一天隆起,原本平坦的小腹,都已經被誤會成懷孕的肚子了😭~

優酪乳通過腸胃時,會產生大量的短鏈脂肪酸,能促進腸道蠕動,再加上大麥若葉酵素裡的纖維,補足你平常攝取不夠的蔬果量,兩者結合後,對於腸胃有許多的幫助,不過建議腸胃較敏感的人,不要空腹飲用,先吃點食物墊墊胃,會比較舒服唷!

IMG_2879

這次嘗試的優酪乳和大麥若葉酵素粉的結合,優酪乳減低了原本青汁酵素的味道,而青汁酵素也蓋過了優酪乳的酸味,讓這杯飲品變得更美味,口感上也較為順口,平常就有在飲用優酪乳的人一定要嘗試看看加入大麥若葉酵素粉唷!

【延伸閱讀】

大麥若葉酵素粉裡面含有珍貴的三種海藻酵素,你一定不知道海藻有如此高的營養價值,快來看看「什麼是餐桌上的綠寶石?」>>

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!