美肌保養

極緻璀璨 JA 美妍錠 25歲過後更需要!

Onlife | Mizuki

女性一來到了 20 歲之後,時間彷彿加速器,20 幾歲的青春歲月總是過的特別快。「25歲以前喝都來的及」,這句廣告詞相信各位女性們都很熟悉!不過到了 25 歲之後,可能已經不會在意上圍的大小(反正也已經沒救了😂比起身材,你更需要注重臉上的保養!

shutterstock_747724357

為什麼這麼說呢?因為女性一旦過了 25 歲之後,皮膚中的膠原蛋白流失的很快,這也是為什麼相同年紀的男性與女性,女性更較容易被看出年紀!想要在往後當個美魔女,保養一定要從現在做起!現在我要和你說:

 

「就算25歲才開始保養也來的及」

 

說起保養,在飲食方面,平時要多吃富含膠原蛋白的食物,像是豬蹄、豬皮、魚皮、雞皮,同時也不要忘了多補充維生素C,維生素C可以幫助合成膠原蛋白,是幕後不可或缺的幫手!

 

另外,自由基會加速人體老化,使膠原蛋白不斷流失,因此,要留住青春美麗,多攝取能幫助清除自由基的抗氧化劑,如β胡蘿蔔素、維生素E!像是五穀雜糧類、胡蘿蔔、番茄都有大量的維生素E及胡蘿蔔素。以前再怎麼討厭吃的食物,為了保養,多多攝取絕對是有益無害的~~~

 

除了飲食之外,輔助的保健食品也很重要!年輕的時候還很愛買化妝品,現在則都是在買保養品、保健食品!可見,歲月真的是不饒人😭😭😭不過,不用擔心,這次就是想介紹大家一個最近大家都在吃的美顏保養品!

 

 

極緻璀璨 JA 美妍錠 ( Jewelry Advance )

經由日本萃取技術,在台知名生技大廠生產

光是這一點就讓我非常放心!因為現在網路上非常多來路不明的減肥產品阿、保健食品,只打出最低價格卻未公布在哪生產與製造,就算很便宜我也不敢買!😨除此之外,淨白、抗氧、保濕一錠搞定,這也是為什麼我會選擇食用極緻璀璨 JA 美妍錠的原因,因為三效合一,完全省去了我東擦擦西抹抹的時間,讓我在保養上省去更多時間,可以做其他的事,一舉數得啊🎉🎉

👉 男生也可以吃的美白保養品>>

 

極緻璀璨 JA 美妍錠 ( Jewelry Advance ) 成分表

IMG_3055

極緻璀璨 JA 美妍錠的成分表,寫得非常詳細!全部的原料都是天然萃取,除此之外,若是常有在接觸美白產品的人一定會發現,JA 美妍錠也有L-半胱胺酸的成分!!一天 50mg 的 L-半胱胺酸有助提升「穀胱甘肽」的濃度,幫助膠原蛋白形成,維持養顏美容

 

另外!還有維持養顏美容的八重櫻花萃取、維生素E、橄欖果,這些都能增加皮膚與血球的健康,助於減少自由基的產生,保持青春美麗!

IMG_3061

一包內有 120 顆,一天 4 顆剛好是一個月的份量,而且小包裝夾鏈袋設計,放在包包隨身好攜帶。而且美妍錠小小一顆非常好吞,還有銀耳的淡淡香味。完全顛覆你對保健食品的印象!

 

現在我都隨身帶著走,早晚飯前我就會吃兩顆,目前吃起來的感覺是看起來皮膚比較亮,有光澤且比較不乾燥!如果你也正在尋求肌膚保養的食品,我非常推薦極緻璀璨 JA 美妍錠♥,期待你們也和我分享你的食用心得唷!!!

👉 極緻璀璨JA美妍錠 逐漸恢復透亮美肌>>

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!