體內環保

*快放下你手邊的果昔吧!現在流行喝青汁

Onlife | Mizuki

你喜歡喝繽紛色彩的果昔嗎?

如果你說了 YES,那代表你攝取了許多糖分進入體內啊~~~😱😱😱

逛街時應該可以看見越來越多店家賣果昔、奶昔!一般我們在飲品店看見的Smoothie就是所謂的果昔,繽紛的夢幻色彩,常常讓許多人抵擋不住啊,這次要來為大家介紹最近很盛行的青汁和果昔,到底喝哪個對身體比較好?

 

 

夢幻【果昔】背後隱藏的秘密!

shutterstock_755307109.jpg

常常在飲品店或是下午茶店裡都會點一杯果昔來度過悠閒的聚餐時間嗎?繽紛色彩的果昔端上桌時,總是拿起手機猛拍,這種心情我非常能理解啊!😂尤其像是知名咖啡店所推出一系列用鮮奶、奶油、冰沙、糖漿調製而成的飲品!!!每次一推出都許多人去排隊搶著嚐鮮!

 

而我們一般果汁店或是飲品店,常常會賣「果昔」,是由新鮮水果或者冰凍的水果,用攪拌機打碎後,再加上碎冰、糖、乳製品及奶油等等,混和成半固體的飲料。喝起來酸甜,而且口味多變,深受台灣人的喜愛,成為人手一杯的消暑飲品。

 

如果是自己動手做的話,還可以自己把關食材和熱量的控制,但外面有些店家則是會用果粉、香精等等去混合而成,若是每天都喝上一杯的話,長期下來對身體非常不健康呢!😧

 

 

每天早上一杯青汁 流行的綠色健康

10

這幾年非常盛行早上來一杯青汁,促進腸胃蠕動之外,還能補足自己平常攝取不足的蔬菜纖維。青汁最初是指大麥若葉榨出的汁水,富含多種蛋白質和礦物質,也含大量的葉綠素,可以淨化血液,排解人體內的毒性,而且熱量超級低‼‼

 

最初是由日本開始飲用青汁,漸漸的流行到海外,現在在日本藥妝店也能看見許多青汁的相關產品,是很多人去藥妝店必掃購的商品之一,不管是要送人還是自己飲用都超適合。而你一定不知道,那些名模女明星,早上都會喝一杯青汁,維持自己的體態健康!

👉 我每天早上都喝一杯的青汁>>

 

 

部落客都真心推薦 大麥若葉酵素粉

IMG_3044.JPG

最近在網路上非常流行的大麥若葉酵素粉,一盒有30小包,每天早上都沖泡一包!開啟你一天的活力來源。為什麼大家都這麼推薦 Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉 呢?因為一小包裡面有80種蔬果酵素,其中就包含

41種的野菜酵素

3種海藻酵素

36種果物酵素

 

你一定會想,這麼多的野菜酵素,喝起來一定很「菜」! 不不不~~喝起來完全沒有你想像中的可怕味道!因為大麥若葉酵素粉做成了蘋果風味,顛覆了一般青汁苦澀的青菜味,完全香甜順口好喝😋內含的膳食纖維,及蔬果酵素都能幫助你體內代謝,一旦體內代謝佳,想要瘦身就不是難事。搭配運動跟飲食管理,一定會打造出易瘦體質的!

 

 

自己動手DIY 健康又好喝

看完上述青汁與果昔的比較之後,是不是會開始想喝青汁,但又想著果昔的綿密口感呢?沒關係!誰說青汁只能泡水喝,這次我和好朋友 Jenny 一起用大麥若葉酵素粉加入香蕉牛奶中,打造出超級美味的香蕉青汁奶昔!!!Jenny 在完成喝就先喝掉了一半,連照片都來不及拍😂 就知道多美味了吧~一起來看看怎麼做吧!

 

香蕉青汁奶昔

shutterstock_739816672.jpg

材料:香蕉一條、牛奶一杯、大麥若葉酵素粉x1、水少許。

步驟:

  1. 先將香蕉切片之後,並放入果汁機。
  2. 再將牛奶倒入果汁機,並加入少許的水。
  3. 最後再將大麥若葉酵素粉包倒入果汁機,並一起攪打即完成!

香蕉牛奶本身就已經非常綿密順口,再加上青汁粉的神助攻,還多了些許的蘋果風味。營養價值完全爆表!身邊有大麥若葉酵素粉的朋友一定要試試看!!若還沒有的人,快點下面連結購買啊!

👉 Very Green Smoothie大麥若葉酵素粉這裡買

 

 

 

One comment

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!