體內環保 健康記事

*一個人在外生活,就是需要大麥若葉酵素粉!

Onlife | Mizuki

現在是一個人自己住在外面的人舉手!!!一個人自己外宿的辛苦是許多住家裡的人不能體會的啊~~(泣)你們覺得自己外宿最辛苦的事情是什麼?😭歡迎在下面留言跟我們分享!

我自己覺得若是外宿最煎熬的應該就是沒辦法吃到媽媽煮的菜(流口水)一個人在外租房子,不一定會有廚房可以開伙,常常三餐都靠外食解決。

shutterstock_763584301

但是長期吃外食,蔬果攝取有均衡嗎?

· 微波食品

· 速食、泡麵

‧ 點心當正餐

你以上三點都曾經有過嗎?或是甚至一個禮拜內都沒有攝取到蔬菜與水果! 這是非常可怕的事啊😱若是長期下來,不僅會便秘、皮膚黯淡無光、氣色不佳無活力。一天之中,人應該要攝取多少蔬果呢?就讓我們來看「蔬果579」的法則吧👇👇👇

 

蔬果579 健康跟著走

shutterstock_699368320 (1)

常常聽見「蔬果579」,但你知道這數字579分別代表什麼嗎?就由我來告訴你吧~~「蔬果579」的5、7、9代表著兒童、女性、男性蔬果攝取的份量。而蔬菜和水果的比例又有不同的依據。看著表格心裡都會不禁大叫,天啊,我一天所攝取的蔬果量根本嚴重不足啊!

word圖表

回想起來,偶爾晚上跟同事去小酌一杯,假日和朋友約去吃燒烤吃到飽!平日為了省錢買東西,晚餐常常只吃麵包、泡麵、或是自助餐度日😅~~只要被媽媽知道了,就一定會被唸「怎麼都不吃好一點,身體才會健康,青菜水果都要攝取!!!」

 

認真回想起來,這陣子開始便秘不是沒有原因的,臉上也開始長痘痘,以為靠著便當裡少許的蔬菜亮就足夠了,完全是一個錯誤啊!那麼,一個人在外生活,到底該怎麼有效補充一天所需攝取的蔬果量呢?

 

 

小小一包蔬果酵素 快速又方便

 

分享我平常蔬果不離身的好法寶給你們!

就是

👉 Very Green Smoothie大麥若葉酵素粉

 

這也是媽媽某天看我一直以來都蔬果攝取不足,上網訂購這個給我喝(我是媽寶❤)現在除了我在喝以外,媽媽看見我喝的效果還不錯,也加入了大麥若葉酵素粉的行列!

DSC06496

別看大麥若葉酵素粉只有小小一包,裡面卻有80種酵素,添加滿滿的蔬果營養在裡面。

✔41種野菜酵素

✔36種果物酵素

✔3種海藻酵素

豐富的酵素可以為人體帶來營養元素及消化酵素群,能被人體立即吸收,迅速補充能量,恢復體力。不僅補充到了營養,更攝取了平常最缺乏的「膳食纖維」。自從喝了大麥若葉酵素之後,我每天的排便更順暢了!不像之前,大約兩三天才把我肚子裡的產物給請出來😓

 

現在每天都會定時排便,而且完全不是肚子痛的那種方式,是非常順暢的排便!

除此之外,代謝也變得更好,因為喝大麥若葉酵素粉的同時,我還會補充大量的水分。因為攝取大量纖維的同時也要多喝水,才不會反而造成便秘。也因為這樣加速代謝,讓我肌膚變好了~~整個人由內而外的輕盈感😍

媽媽看到效果如此的好,她自己也加入了每天喝大麥若葉酵素粉的行列。雖然媽媽飲食方面控管得非常好,但因為這裡面有許多是平常飲食也很難攝取到的珍貴酵素!!!而且一包熱量才

23.6大卡!!!

超低熱量,對身體不會造成負擔之外,你看看這詳細的成分介紹,完全不添加防腐劑和色素。

.JPG

沖泡方便 省時省力

為什麼說一個人外宿,需要大麥若葉酵素粉呢?因為只需要用冷水沖開大麥若葉酵素粉,並確實攪拌就能立即喝囉!因為有酵素的關係,所以千萬不能使用溫熱水。你看看,沖泡大麥若葉酵素粉,連煮熱水都不需要😝

小巧包裝 攜帶方便

最重要的就是!它只有小小一包,所以攜帶非常方便,我現在出門都會帶個兩包在身上,補足我一天的活力營養來源。

375

除此之外,若是早上有習慣一杯牛奶或者豆漿的人,也可以加入Very Green Smoothie大麥若葉酵素粉,然後再加入些許的水,就完成了一杯美味又健康的蔬果酵素青汁囉!

👉 網路爆單大麥若葉酵素粉>>

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!