體內環保 健康記事

日本人每天都喝的青汁 哪個最適合你?

Editor | Jenny

青汁,日本人最愛的國民飲料。不僅可以補足一日所需的蔬果營養,豐富的膳食纖維更是促進腸胃蠕動、調整體質環境的重要推手。

 

市面上玲瑯滿目的青汁,哪個營養最豐富?哪個喝起來最好喝?今天為你盲測分析市面上最紅的3種品牌,幫你找出CP值最高的青汁!

 

青汁盲測.jpg

青汁比較.jpg

整體來說,A牌的成分雖然也挺豐富的,但青汁味太過濃烈,可能喝一口就不想再繼續了,即使價格再便宜也是浪費。

 

B牌的成分比較少,青汁味也比A牌重,價格更是貴了好幾倍。

 

C牌的成分是三者最豐富多樣的,除了有蔬菜、水果、各式堅果以外,更另外添加營養價值極高的海藻類,多達81種酵素,喝起來卻沒有嚇人的青汁味,而是甜淡的青蘋果味,口感接受度是三者最高。

 

 

真面目大公開

大家會想喝青汁,應該都是為了能讓身體更健康美麗吧!但青汁屬於營養補給食品而不是藥品,所以必須要持續的飲用,才可以看出效果。因為是每天都必須補充的營養,除了豐富的成分,口感絕對是最重要的!如果不好喝的話,何來持續飲用之說呢?

 

所以,要我在這三個品牌選擇最推薦的青汁,我會選擇營養又好喝的C牌。

而它就是在網路上銷售突破200多萬個訂單的↓

 

✨ Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉 

IMG_1531

擁有 41 種野菜酵素36 種果物酵素、以及 3 種海藻酵素

 

多達八十多種蔬果酵素,卻沒有可怕青草味的青汁的原因是,特別添加了 青蘋果風味!都是為了讓大家在追求健康的道路上,再也不用忍耐喝難以下嚥的東西。

shutterstock_646531129

只要在每天早晨空腹時,用冷開水泡上一杯 Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉,一天一包就能補足每日所需的蔬果營養,豐富的膳食纖維還能幫助腸胃蠕動、排便順暢!不管你是三餐在外的外食族、還是有便秘困擾的卡卡不順族,只要是平時蔬果攝取不足的你,絕對必須擁有它!

 

品質保證  廣受愛好者支持

015.jpg

為了不破壞大麥若葉內含的豐富營養素,廠商全程採用 40 度以下的低溫製成,充分保留麥綠素的營養活性。4 道嚴格完整的流程,提供最多營養價值的大麥若葉。

關鍵 4 道嚴謹流程:

冷水清洗 → 低溫乾燥 → 粉碎破壁 → 蒸氣滅菌

 

除此之外,在各大健康雜誌、電視節目都爭相報導,經過許多藝人與部落客的口碑實證,大麥若葉酵素粉絕對是天然、健康的營養補給品。

017.jpg

 

 

健康定期購

為了達成大家對自己身材、美容和健康方面的要求,持續飲用這樣的營養補給品是件非常重要的事,因此特別打造「健康定期購」的方案,不僅讓你省去每個月重複填寫訂單的麻煩、更比原價再多省$1,300元❗ ❗ ❗

 

📢 加碼送

.JPG

即日起,只要以「健康定期購」方案連續訂滿四個月,就能獲得超值好禮💯 先賣個關子,只能說旅遊必備!多功能!CP值超級高!心動不如馬上行動,大家快點下方官網連結購買吧😉

 

 

1

 

 

 

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!