美肌保養

*保濕做得好 肌齡少十歲

Editor | Mizuki

shutterstock_612721913.jpg相信有許多女生都追求「美白」,而忘了肌膚其實最重要的是「保濕」!保濕做得好,不僅使膚質更加光亮細緻,也會減少細紋的發生。尤其是秋、冬乾燥的季節,有些人的皮膚,會在乾燥時有龜裂、癢、脫皮的情況。這代表肌膚嚴重的缺水,若是再不擦一些乳液、保濕產品,會可是很容易變老的!!!

 

以下與你們分享保濕的正確觀念,記得好好愛護自己的肌膚呦 ♪

 

保濕小觀念

正常健康的皮膚,角質層含水量應該在 25~35 %,一旦含水量低於 10 %,肌膚就漸漸地乾燥緊繃,此時細紋就會不知不覺地跑出來;老舊角質也無法正常地代謝,膚色也會跟著黯淡起來。

 

肌膚的保濕是由內至外補給

平時肌膚的水分是透過人體補充水分時,經由消化器官,再送至肌膚。人體是由 70 % 的水所組成,只要人體缺水,其實都會有警訊!所謂「多喝水沒事,沒事多喝水。」由內而為的補給,才是最根本的保濕方法。

 

✔最好的保濕就是肌膚本身

其實肌膚保濕就是肌膚的持水能力,所以當肌膚的皮脂膜、角質層被破壞的很嚴重時,肌膚的鎖水力就會變得很差。不論是塗抹了什麼保濕產品,都有可能事倍功半!所以平日的對於肌膚的照顧非常重要!

平時如果有在化妝的女性,更要注意肌膚的清潔與保養!若是每天都上妝的人,更需要在一個禮拜中,讓肌膚放一天假,完全不上妝,並且徹底的保養。而且要定時去角質,敷面膜,才能凍齡!

 

現在想要介紹一款吃的保養品,不費時就能輕鬆補給,由內到外都幫你好好照顧肌膚!

 

極緻璀璨 JA 美妍錠

Mockup.png

在網路上評價超高的 極緻璀璨 JA 美妍錠 因為是三效合一,對於懶人保養相當方便。廣受女性好評,就連男性也有在吃呢!

 

「保濕、淨白、抗氧」

 

看了 極緻璀璨 JA 美妍錠 的說明後,才深知保濕的重要性。它的成分裡添加了許多維生素E,有助於維持胺基酸正常代謝,讓紅血球維持正常的狀態。

除此之外,更添加了「玻尿酸」!

玻尿酸被運用在許多保養品上,這是因為它能提升皮膚保水性,讓肌膚保持彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用,使肌膚飽滿年輕。

shutterstock_640977976.jpg

許多人食用了極緻璀璨 JA 美妍錠之後,都覺得皮膚變得比以前光滑,並且上妝時更服貼,真的非常深受女性喜愛!除了玻尿酸以外,極緻璀璨 JA 美妍錠更添加了珍貴的銀耳萃取,對肌膚有良好滋潤保濕效果!

 

保濕只要做足之後,美白、抗老才會有效果!光是保濕這部分,極緻璀璨 JA 美妍錠已經添加了如此多的成分。還想了解 極緻璀璨 JA 美妍錠 的美白與抗氧化成分嗎?快點下面按鈕連結了解吧♡

.png

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!