窈窕身材

*過年零嘴怎麼可以少了「它」! 低卡又無負擔

Editor | Mizuki

 

shutterstock_629135168

過年,總是少不了好吃的零嘴,無論是看電視、打牌、飯後嘴饞都一定會吃一點!經過年貨大街時,看見五花八門的年貨,眼睛都會為之一亮。越吃越涮嘴的同時,熱量也不斷再增加!過年後就容易胖一圈。不過你知道你吃下肚的零嘴熱量有多高嗎?最後在文末,編輯會介紹一款低卡又好吃的零嘴唷!一起往下看看吧!

 

 

仙貝 120g / 420大卡 (1.5碗白飯)

仙貝鹹甜鹹甜的滋味,很容易會讓你一口接著一口,一片接著一片!但是仙貝屬於油炸類食物,也經過許多調味,雖然美味,但熱量也可是非常邪惡的呢!

 

瓜子 100g / 550大卡 (1.9碗白飯)

shutterstock_358595657

嗑瓜子絕對是一家大大小小在過年時最愛的事情,無論打牌,還是一早起床也會忍不住想嗑瓜子!不過因為瓜子屬於油脂與堅果種子類食物,熱量及鈉、磷含量普遍偏高,過年期間還是要控制一下唷!

 

肉乾 8片 / 1280大卡(6.4碗白飯)

過年零嘴必備的就是肉乾了!一片一片拿起來啃真的超級美味啊!不過肉乾的熱量卻高的嚇人!所以喜歡吃肉乾的人,記得分裝到小袋子或小碟子,藉此控制份量,避免攝取過高熱量。

 

蛋捲 100g /  516大卡(1.7碗白飯)

蛋捲也是許多人拜訪親戚時會送的零嘴之一,酥脆的口感與奶香氣真的令人著迷!一邊看電視一邊吃,很快的一包就吃完了!但是也別小看蛋捲的熱量,一不小心也會將近兩碗的白飯熱量吃下肚唷!

 

這時候編輯要來介紹低卡又好吃的零嘴啦~~~

美感茶花凍

 

shutterstock_669977623

擁有六大專利的美感茶花凍,在網路上造成搶購風潮!

 

【專利山茶花種子萃取】

嚴選日本伊豆群島原產山茶花種子萃取,能降低油脂的吸收,幫助消化及排便順暢。

 

【專利草莓精華】

萃取整顆草莓果肉製成精華,可減少飲食中糖分的吸收。

 

【專利蠶絲蛋白】

從蠶絲提取高天然分子纖維蛋白,是天然的保養成分。

 

【專利玉米來源可溶性纖維】

為美感茶花凍的主打內容物,俗稱 Fibersol-2。取自非基因改造之玉米,含高達90%水溶性膳食纖維,能增加且延長飽足感,降低食欲。

 

【專利酒粕發酵粉末】

 

含有4種營養素。經以上實驗證實,酒粕發酵粉能包覆油脂,減少油脂被吸收。

 

【專利植物型幾丁聚醣】

美感茶花凍唯一來自比利時的內容物專利,能幫助降低膽固醇含量。

 

IMG_3926

如此多的專利成分,能幫你去油解膩之外,搭配水食用的話,還會有飽足感!讓你不會在過年期間熱量失控。更重要的是,一條果凍的熱量才23.4大卡你說說!!!這麼低卡又高纖的零嘴,哪裡找呢?

 

新春特惠價,快趁過年買一波囤起來放!

 

.gif

 

 

 

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!