美肌保養

天氣忽冷忽熱 臉部肌膚保養這麼做!

Editor | Mizuki

 shutterstock_501657355

春節結束後,意味著冬天即將離我們遠去,春天的腳步逐漸接近。氣溫冷熱交替的同時,肌膚似乎也出了問題。臉部肌膚時而泛油時而乾燥,在臉部泛油、毛孔張開的同時,髒污和老廢角質趁虛而入;而在肌膚乾燥時脫皮紅腫的現象也會出現。如此一來,肌膚變得非常不穩定,容易出現狀況,這時候該怎麼保養才能穩定肌膚呢?

 

✔不過度清潔

許多人會在冷熱交替,肌膚不穩定的同時,進行多次清潔的動作。建議一天最多使用一次洗面乳,一天也不要洗超過兩次臉。因為過度清潔會造成皮膚的皮脂加速流失,反而造成更嚴重的搔癢情況。

 

 

✔水溫不宜過高

冬天時一早起床洗臉,你是否都會用稍微高溫的水,進行洗臉清潔的動作呢?不過因為臉部肌膚相較於其他部位的肌膚更為敏感與輕薄,若是用高溫的水清洗,容易大量帶走肌膚的水分。使肌膚越洗越為乾燥。

 

 

✔定期敷面膜

在這冷熱交替的溫度裡,最重要的莫過於「保濕」,所以定期敷面膜,可以加強鎖住肌膚的水分,並且針對自己的膚質,找到適合的面膜,加強保養。除此之外,睡前也可以使用化妝棉+化妝水進行濕敷的動作,隔天早上起床後,會發現肌膚格外水嫩唷!

 

 

✔肌膚補給品

若是在氣溫冷熱交替時,肌膚容易出狀況的你,除了上述的保養程序之外,可以針對自己肌膚的需求,額外補充肌膚補給品。像是最近在網路上非常高人氣的極緻璀璨JA美妍錠,是許多部落客與女明星都愛用的肌膚保養品。

shutterstock_670522333 (2)

極緻璀璨JA美妍錠的成分皆為食品萃取,經過台灣知名生技大廠進行研發與品質控管。不僅如此,非常適合在冷熱交替時食用的原因還有:

 

👉成分溫和,專利品質保證

 

.日本八重櫻花萃取

.專利山葵葉萃取

 

極緻璀璨JA美妍錠的成分皆為天然食材萃取,完全不用擔心會有副作用的問題,更有多項獨家萃取,使肌膚更受照顧。像是日本八重櫻花萃取,含豐富的維生素E,能增加皮膚與血球的健康,減少自由基的產生。而山葵葉萃取則能抑制酪胺酸脢活性,進而減少黑色素的形成。

 

 

👉小顆好吞,補充方便

DSC06633

極緻璀璨JA美妍錠補充方式為一天四錠,而且設計成小顆狀,非常方便食用。除此之外,極緻璀璨JA美妍錠在外包裝設計更是有巧思。了解現代人的忙碌生活節奏,在包裝設計上,設計成夾鏈袋的形式,放在包包好帶出門。

 

 

👉三效合一,適用所有肌膚

111.png

許多用「擦」的保養品,都會根據你的膚質而有所區分。不過極緻璀璨JA美妍錠則適用於全膚質,而且一小顆就包含了三種效果!

 

淨白、保濕、抗氧化

 

除了上述的專利成分以外,還有維生素E、玻尿酸、銀耳萃取等。皆是對肌膚保養非常有效果的成分。先是將肌膚保濕了以後,再進行淨白與抗氧化,三效合一,讓你在多變的天氣變化裡,也能穩定肌膚,戰勝惱人的肌膚問題!

 

.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

One comment

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!