美肌保養

極緻璀璨 JA 美妍錠 不可不知的4大嚴選成份

Editor | Jenny

IMG_1573.jpg

在網路上爆紅許久的極緻璀璨 JA 美妍錠,主打『高保濕、高抗氧、高淨白』的食用保養品,深受許多女藝人及部落客的喜愛,甚至在電視節目大方推薦分享自身的食用心得。

 

究竟,極緻璀璨 JA 美妍錠到底有什麼成份,讓大家都對它如此讚不絕口、愛不釋手呢?同為美妍錠愛好者的編輯,今天就針對它的成份,為大家抽絲剝繭!

 

日本八重櫻花

shutterstock_761518387.jpg

特別萃取日本八重櫻花的 JA 美妍錠,富含維生素 E 之成份,能增加皮膚與血球的健康,助於減少自由基的產生;同時幫助抗醣化及抗老化,不僅能防止膠原蛋白被破壞,更可刺激膠原蛋白增生,讓皮膚能如櫻花般白裡透紅。

 

玻尿酸(雞冠萃取)

由於雞冠內的玻尿酸與人體的玻尿酸結構幾乎相同,且因分子較小的關係,能在 30 分鐘內進入皮膚真皮層。不僅對老化肌膚有回春的效果,在保濕方面,更能加強肌膚屏障,提高正常皮膚和乾燥皮膚的涵水率,非常適合敏感肌膚做使用。

 

阿里山山葵葉

經細胞實驗證實,山葵葉成份可抑制酪胺酸脢的活性,進而減少黑色素形成,幫助肌膚重拾亮白,不只女性,對男性肌膚的保養也有非常大的幫助。此項萃取技術,更於 2013 年榮獲瑞士日內瓦國際發明展的銀牌獎!

.JPG

 

L-半胱胺酸

半胱胺酸是胺基酸的一種,可以有效阻止黑色素在體內形成。研究報告指出,一天 50 mg 的 L-半胱胺酸,有助提升穀胱甘肽的濃度,幫助膠原蛋白形成,維持養顏美容。雖然人體肝臟可以自行合成,但產量較有限,所以常見於各美白保養品的成份中,提供有美白需求的人加強補充。

 

安檢通過 實驗認證

.JPG

 

添加多項專利美白成份的極緻璀璨 JA 美妍錠,不僅通過國家安檢合格認證,更有台灣知名生技大廠的淨白還原實驗,經美妍錠粉末的調和,深色的碘酒也能輕鬆淨化!

 

部落客一致好評

大學生了沒-Ruby
大學生了沒-Ruby

很多人問我,為什麼夏天去那麼多趟海邊卻還是這麼白?那是因為,我天天補充 JA 美妍錠做保養,使用了才發現,原來美白可以這麼簡單!

JA 美妍錠不僅主打淨白,更有保濕與抗氧化的功能,三個願望一次滿足,真心超推薦想美白的人一定要試試!

 


 

35865307260_984219f9e7_b
美妝部落客-寧寧

年過 25 歲後,對於美肌的養成,更需要多管齊下!除了防曬、擦保養品、求助醫美以外,『食補』也是一種方法。

極緻璀璨 JA 美妍錠透過由內而外慢慢調整肌膚,持續食用不僅皮膚更保濕,還比以往更有亮澤度!

喜歡日系養顏美容及淨白美肌補充營養品的人,不妨試試看這個 JA 美妍錠吧~

 

吃的美肌神器!狗年特惠限時搶購中 ↓ ↓ ↓

.gif

 

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!