美肌保養

網友熱門搜尋:男生可以吃美妍錠嗎?

Editor | Jenny

圖片1.jpg

各位還記得上次編輯分享男性保養資訊給大家的時候,有推薦了一款男女都適用的 極緻璀璨 JA 美妍錠 嗎?在那之後,搜尋排行最熱門的問題就是:男生到底可不可以吃美妍錠

 

因此,編輯決定來整理美妍錠的相關資訊,你們就會知道為什麼男性更適合透過 極緻璀璨 JA 美妍錠 輕鬆保養!

 

美妍錠有什麼成分?

在網路上爆紅許久的 極緻璀璨 JA 美妍錠,根據主打的『高保濕、高抗氧、高淨白』三大重點,添加了多種不同的專利原料。

 

高保濕

維生素 B6 + 銀耳萃取 + 玻尿酸

維生素 B6 有助維持胺基酸正常代謝,及紅血球維持正常型態,增進神經系統的健康。

更從雞冠萃取出來,經特殊技術製成小分子的玻尿酸,使人體更好吸收;搭配豐富膠質的銀耳,生成的膠質能幫助皮膚更有彈性。

 

高抗氧

維生素 E + 橄欖果 + 日本八重櫻花萃取

維生素 E 可增進皮膚與血球的健康,有助於減少自由基的產生,保持肌膚青春美麗。

其中特別從日本八重櫻花萃取的成分,能夠幫助抗醣化及抗老化,能有效防止膠原蛋白被破壞,更可刺激原本的膠原蛋白增生,促使肌膚變得紅潤。

shutterstock_761518387

 

高淨白

維生素 C + L-半胱胺酸

維生素 C 對人體有相當多的益處,最主要可幫助肌膚細胞的膠原蛋白形成,是維持養顏美容不可或缺的成分。

 

安檢認證最放心

極緻璀璨 JA 美妍錠 採用高標準的製作管理程序生產,除了在高度自動化的工廠裡24小時全面監控,尚以 ERP 系統控制生產,搭配嚴格的出貨品檢與系統管理,且所有成分皆通過國家多項安檢認證。

 

添加多項專利美白成份的 極緻璀璨 JA 美妍錠,不僅通過國家安檢合格認證,更有台灣知名生技大廠的淨白還原實驗,經美妍錠粉末的調和,深色的碘酒也能輕鬆淨化!

 

 

起膠原蛋白,男性更需要的是『它』!

除了以上提及的專利成分,極緻璀璨 JA 美妍錠 還有一項男性必備的獨家專利—山葵葉。

shutterstock_544688167

女性為了保持美麗,會隨時補充膠原蛋白及維他命。近期,男性保養的意識也跟著水漲船高,但比起膠原蛋白,男性更要補充山葵葉!

 

.JPG

極緻璀璨 JA 美妍錠 特別萃取來自台灣阿里山的山葵葉,經實驗證明,持續服用山葵葉萃取 8 週後,有助改善肌膚膚色 1.5%,擁有「歐霸」般的迷人淨白肌再也不是夢想!

 

美肌專家Sam老師也在節目大推的食用保養品》》

 

06 (1)

(影片自 38:00 開始)

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!