美肌保養

噓!關於女明星肌膚穩定的小秘密

Editor | Jenny

shutterstock_407827135.jpg

別以為女明星螢光幕前完美無瑕的肌膚都是天生麗質!她們私下可是在保養方面下了不少工夫呢~編輯整理了多位女明星的保養秘訣,想擁有絕世美肌的妳,趕緊抄筆記學起來囉!

 

卸妝是保養的第一步

在螢光幕前都必須上妝的她們,臉部肌膚時常受到化妝品的傷害,因此特別注重卸妝清潔。有化妝時,一定會卸妝兩次,再使用洗面乳做深層清潔;沒有化妝的時候,由於外頭的髒污多少都會停留在肌膚上,所以至少也會卸妝一次再用洗面乳。

 

保濕才是重點

看到女明星時不時就代言保養品,或在社群網站分享保養品的文章,不禁讓人以為她們的保養步驟非常繁雜~但每個肌膚透亮水潤的女明星,保養的共通點就是重視保濕!幾乎所有的肌膚問題都與細胞的油水平衡有關係,只有做好保濕,皮膚才會維持穩定。

 

定期去角質助吸收

由於肌膚的角質會隨著時間累積,因此需要定期去除老舊的角質。肌膚在接受去角質的同時,可以促進皮膚新陳代謝,並改善皮膚粗糙及黯沉的問題,進而加強保養品的吸收能力。

 

不管有無太陽都要防曬

紫外線不僅會破壞皮膚細胞,更會加速細胞的老化!不管是晴是雨、室內室外,多少都有看不見的紫外光線,因此每天做好防曬工作是女明星每日必做的事。(貼心提醒:為了自然生態保護,去海邊時盡量不要使用防曬乳等相關產品,只要在曬後加強保濕補救就OK囉!)

 

急救肌膚靠面膜

女明星工作繁忙,難免會對肌膚造成傷害,勤敷面膜絕對是不可或缺的事。而同為人母的侯佩岑,拯救肌膚的秘訣就是,在敷面膜之前先塗好精華液打底,因為這樣更能幫助肌膚對面膜的吸收,這個重點小步驟,大家可是要學起來啊!!!

 

杜絕過敏原食物

肌膚容易出問題,除了平時清潔保養不確實,也與飲食有相當大的關係!范冰冰等女明星都一致表示,為了不讓皮膚生長痘痘粉刺,除了盡量少吃冰品及油炸物以外,更該杜絕會造成身體發炎的過敏原食物(例如蛋、奶、麩質等,依個人體質而異)。

 

保健食品由內而外調理

除了使用外擦保養品以外,大部分的女明星都會額外食用美肌保健食品,她們深信由內而外的調理,才是維持肌膚穩定的根本道理!已在電視節目及網路造成熱烈回響的 極緻璀璨 JA 美妍錠,主打一次滿足『高保濕、高淨白、高抗氧』三大肌膚需求,這款『吃』的保養品更是好幾度熱賣造成缺貨!

180112-3.jpg

許多部落客也爭相在社群網站分享使用心得,滿意度更是衝破 96% 呢!編輯幫大家查詢了一下,目前 極緻璀璨 JA 美妍錠 還有現貨!但是所剩不多!!!下次補貨不知道是何時了,想輕鬆擁有女星美肌的妳,趕緊點選下面連結手刀購入吧 ♪

👉 庫存拉警報!我要立刻購買極緻璀璨JA美妍錠》》

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!