窈窕身材

*什麼?原來青汁也可以這麼好喝!

Editor| Mizuki

shutterstock_327222644.jpg

令人期待的春夏季就要來臨了!你已經做好準備大顯你的身材了嗎?這個冬天讓你胖了多少了呢?在準備大顯身材前,你是否先該檢視自己的身材呢?在這裡編輯要特別推薦你們一個幫助你們身體代謝以及瘦身的小撇步!

「喝青汁」

不過編輯喝了這麼多品牌的青汁,每次嘗試一次之後,就被恐怖的菜味和口感嚇到打退堂鼓🤢 直到喝了許多部落客大推的 Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉,真的是為之驚艷!!!完全沒有青汁原本的可怕味道,而是甜甜的 ___ ___ 味!(嘿嘿~賣個關子)答案揭曉前,先來了解它的成分吧!

 

 

【大麥若葉酵素粉】成分解密

shutterstock_761935120

大部分青汁的主要成分為大麥若葉,而這款 Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉 當然也不例外!

 

大麥若葉就是在大麥的麥苗長到約 20~30 公分最營養的時候,收成並冷壓萃取,將營養成分鎖住並磨成粉,綠色的粉末加水泡成汁後,因而又被稱之為「青汁」。

 

大麥若葉製成的青汁,不僅能排毒、養顏、調節內分泌、瘦身,還能解酒、護肝、降三高等,功效如此多樣,也難怪會成為日本紅了許久的國民健康飲品啊!

 

3

41 種野菜

青甜椒、芹菜、小黃瓜、檸檬馬鞭草、苦艾、西番蓮、金盞草、大飛揚草、牛筋草、大茴香、馬黛茶、魚腥草、紫蘇、薰衣草、貓薄荷、洋甘菊、生薑、益母草、丁香、咸豐草、迷迭香、蘿蔔、高麗菜、蓮藕、牛蒡、萵苣、甘藷、南瓜、木薯、羽衣甘藍、青椒、紅甜菜、胡蘿蔔、長型南瓜、燕麥片、玉米、大麥、小米、黑麥、糙米、香菇

 

36 種果物

芭樂、鳳梨、香蕉、蘋果、木瓜、哈密瓜、酪梨、西印度櫻桃、檸檬、葡萄、芒果、楊桃、西瓜、奇異果、西洋梨、巴西莓、卡姆果、萊姆、玫瑰果、橘子、樹莓、柳橙、水蜜桃、番茄、檸檬草、腰果、核桃、梅子、豌豆、紅豆、薏仁、芝麻、刺槐豆、大豆、鷹嘴豆、扁豆

 

3 種藻類

藍藻、綠藻、海藻(昆布、裙帶菜、紫菜)

 

你看看!你看看!小小一包竟然多達八十多種蔬果,而且都是 經檢驗認證的天然萃取😲 只要每天早晨空腹來一杯 Very Green Smoothie大麥若葉酵素粉,輕鬆幫你補足平時欠缺的蔬果營養💪 (備註:腸胃敏弱者可以改為餐後飲用喔!)

 

 

轉換酵素更健康

除了擁有以上列出高達八十多種的天然蔬果成分,有別於其他品牌,Very Green Smoothie大麥若葉酵素粉 更將這些天然蔬果萃取成酵素!

 

酵素是維持身體健康的重要角色,每種生物都需要酵素才得以生存。研究顯示,人體內的酵素含量,會隨著年齡的增加而遞減,若缺少了酵素,就較易感到疲憊,代謝率也會隨之下降,進而產生便秘及身材走樣的狀況。因此,忙碌的日本人,特別喜歡透過富含蔬果酵素的青汁,以維持自身的健康與好氣色。

 

特別提醒,酵素的活性約在 45℃ 以上就會失效,因此在泡 Very Green Smoothie大麥若葉酵素粉 時,記得使用約 150c.c. 的冷開水沖泡,酵素才不會被高溫殺死呦~~~

 

 

青蘋果風味好順口

shutterstock_692194078

印象當中,青汁都有可怕的菜味和苦澀味,更一度被日本人拿來當綜藝節目的處罰道具😆 但Very Green Smoothie大麥若葉酵素粉 不僅要你喝得健康,更要你喝得開心!因此特別製成 青蘋果風味✨,真的完全沒有其他青汁嚇人的味道,甜甜的口感根本在喝果汁!重點是這杯的營養比外面賣的果汁營養好幾倍啊~~~

 

多種喝法,好喝到會再來一杯

在春夏之際,每天來一杯清爽的大麥若葉酵素粉絕對是你最具有價值的飲料。若是第一次嘗試的人,可以選擇加在牛奶、豆漿、優酪乳,或是撒在沙拉上。先試著再其他你平常習慣的食物上添加大麥若葉酵素粉,之後可以再試著單喝。

編輯第一次就是直接單喝,發現甜甜的非常好喝。之後才嘗試加入牛奶、豆漿等。這裡要特別推薦將大麥若葉酵素粉加入豆漿的喝法。尤其是選擇無糖豆漿,濃醇的豆漿與大麥若葉酵素粉的口感特別對味。

 

另外,由於 Very Green Smoothie大麥若葉酵素粉 沒有添加會使人腹瀉的番瀉葉,而是透過豐富的蔬果膳食纖維促進腸胃蠕動,因此飲用完畢後,一定要記得多多補充水分,我本人已經乖乖以這樣正確的方式,連續喝好一陣子了,本來有便秘困擾的我,現在每天排便順暢超有感啊😍(實際食用效果依個人體質而異)

 

 

有興趣的朋友們歡迎點下面連結參考看看👇👇👇

.JPG

 

 

 

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!