美肌保養

*櫻花祭開跑!不只賞櫻,連吃喝也可以粉嫩嫩❀

Editor | Jenny

shutterstock_1011970255.jpg

又到了櫻花盛開的季節啦!相信大家都開始與親友相約到各地賞櫻了吧?如此療癒的畫面,總讓人有種幸福的感覺呀~

 

除了賞櫻行程,各家餐飲業者也紛紛推出限定櫻花商品,編輯特別為大家整理出來~不只眼睛,連五臟六腑也能體驗粉嫩嫩的幸福滋味

 

7-11

7-11

(資料參考:http://www.7-11.com.tw/event/18sakura/snack.html)

身為一個走五步就是超商的王國,櫻花的粉嫩氣息怎能不好好把握呢!不只 City Café 推出櫻花草莓歐蕾~許多餅乾零食也紛紛被櫻花佔據,像是樂事洋芋片、品客洋芋片、ほろよい氣泡飲、多力多滋超濃起司玉米片、77乳加巧克力、森永嗨啾軟糖等,一走進7-11,就可以看到一整區的 #城市櫻花季!有空不妨走進去探索美麗的櫻花世界吧~

 

哈根達斯

.JPG

(資料參考:https://www.workinghouse.com.tw/Product.aspx?id=4474&p=1&title=)

冰淇淋界的翹楚—Haagen Dazs哈根達斯,也推出櫻花限定口味啦!特別萃取自日本的手摘櫻花,融合著香甜的櫻花醬,完全不添加人工添加物!色香味俱全的櫻花冰淇淋,網友們紛紛表示真的好吃又好拍!

 

亞尼克

.jpg

(資料參考:https://www.yannick.com.tw/product.php?pid_for_show=5173)

亞尼克的春季限定櫻花雙漩生乳捲,能吃到真的櫻花花瓣!!!特別將北海道奶霜結合日本直輸的鹽漬八重櫻花,清爽的乳香搭配獨特的酸鹹滋味,讓人吃一口就不禁想大喊「酸酸甜甜、好像初戀啊~~~」!

 

可口可樂

dk3d.3dk3xk4

(資料參考:https://www.cocacola.co.jp/)

先前在日本推出的可口可樂『日本限定櫻花瓶』,佈滿櫻花花瓣的粉紅瓶身,讓人少女心大爆發,不少人當想為了它衝一波日本~但大家別激動,現在台灣可口可樂也推出50週年的櫻花瓶身!櫻花迷們快去搶購吧~~~

 

星巴克

photo

(資料參考:https://www.starbucks.com.tw/home/index.jspx)

因應櫻花的粉嫩氣息,星巴克不僅販售春季限定的草莓蜜香奶雙星冰樂,還設計一系列的櫻花周邊商品,可愛的櫻花杯和實用的櫻花隨行杯,造成熱賣搶購的盛況,人氣旺到甚至推出第二波啦!

 

Onlife Taiwan

.png

櫻花可不是只能拿來做甜點解嘴饞,Onlife Taiwan 日商榮活健康美容事業 特別將來自日本的八重櫻花,萃取成可以吃的保養品—極緻璀璨 JA 美妍錠!只要持續每天搭配開水服用4錠,就能同時達到保濕、淨白、抗氧三種功效,實在非常適合懶人保養呢!而且這款不論男女都可以服用呦~~~(編輯自己也是 JA美妍錠的腦粉

 

網路限定!好評熱賣中》》

BT-CS-JA

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!