窈窕身材

沒吃飽?嘴饞?6+1招有效控制食欲!

Editor | Jenny

shutterstock_562801606.jpg

天氣漸漸轉為晴朗,而你的食慾依然停留在冬天,無時無刻都想吃東西嗎?為了能夠在夏天穿上好看的衣服,控制食慾是你現在該努力的方向,一起將以下編輯整理的小撇步學起來吧!

 

  • 多走動

研究發現,藉由活動身體,提高體溫,可以有效降低進食的慾望。就算懶得出門,在家裡動動筋骨也 OK~

 

  • 多喝水

食慾增加時,千萬別一直找東西吃,可以透過喝很多水的方式來提升飽足感。假如不喜歡沒味道的水,可以加入一點檸檬原汁或是蜂蜜,不知不覺就可以喝下不少水囉!

 

  • 細嚼慢嚥

你是個吃東西就忍不住狼吞虎嚥的人嗎?人體進食需要大約 20 分鐘的時間,吃太快的話,因為尚未感受到飽足感,就會攝取過多的食物!

 

  • 補充鈣質

鈣質可幫助代謝體內的油脂,還能降低熱量的吸收。在餐前來杯低脂牛奶,不僅能補充鈣質,還可預先提升飽足感,避免攝取過多食物。

 

  • 攝取高纖低脂食物

除了「三餐正常吃」這個人人皆知的觀念,建議三餐可以選擇含有豐富膳食纖維的蔬果、以及地瓜、糙米等粗纖維食物,肉類也盡量選擇脂肪含量較低的白肉。只要三餐讓自己感覺有吃飽,就不易產生飢餓想一直進食的慾望。

 

  • 嘴饞選擇堅果類

假如餐間真的太餓了,千萬別吃高熱量的零食啊!不妨試試健康又好吃的堅果類,為身體補充點優良油脂,可以有效抑制食慾,也相當有益健康。

 

餐前飽足  餐後代謝

身為一個不分季節都食慾旺盛的吃貨,一直都很想擺脫吃不停的慾望,但意志力不高的結果,就是體重不停的創新高……

 

為了解決這個問題,編輯在網路上發現可以增加飽足又能幫助代謝的 Beauty Care 孅力錠,因為新上市價格非常划算,所以立馬和同事一起下單來試試看!

IMG_4283

主打『一包兩錠、雙效滿足』的 Beauty Care 孅力錠,特別與台灣知名生技大廠合作研發,所有成分都是獨家專利原料,更通過多項國家安檢合格認證,就是要讓消費者吃得安心、變得健康!

 

【餐前調控錠】

這個slideshow需要JavaScript。

高效性品種篩選

所有芭樂品種裡,紅心芭樂對於 a-glucosidase inhibition(a-葡萄糖苷酶)具有最高抑制率。另外,紅心芭樂幼果的抑制效果又大於成熟果兩倍之多!

空腹血糖改變量

持續飲用 SugarCut TM 芭樂幼果 28 天,在空腹血糖較高(> 100 mg / dl)的受試者中,21~ 28 天數據都有明顯下降,顯示對於空腹血糖有改善趨勢。

 

 編輯食用心得

編輯選擇在午餐的前一小時,先配水來一顆餐前調控錠,本來一個便當都能輕鬆吃光的我,吃了這顆餐前調控錠後,竟然才吃了大概三分之二就飽了!在飽足方面真的很有感!

 


【餐後益生菌膠囊】

這個slideshow需要JavaScript。

TCI378 減脂膠囊-排便不乾淨頻率

服用 14 天後,有 36.4 % 受試者無排便不乾淨之困擾,且改善人數比率為 73 %。

來自生技大廠實驗證明

  • 篩選自韓國泡菜的益生菌
  • 安全菌株 Lactobacillus plantarum
  • 耐酸耐膽鹽菌株
  • 益生菌增強腸道健康幫助排便

 

✍ 編輯食用心得

編輯會在餐後立刻吃下餐後益生菌膠囊,一樣選用專利配方的益生菌,經實驗證明,可以幫助排便順暢。我自己本身有便祕問題,尤其是平常外食的關係,比較少攝取到蔬果纖維,三不五時就有便祕的困擾…… 可是現在有了餐後益生菌膠囊的幫忙,最晚隔天早上一定會上廁所,而且排的還蠻乾淨的喔!

 

※ 貼心小提醒 ※

因為 Beauty Care 孅力錠 屬於保健食品,實用效果當然會因人而異。像是餐後益生菌膠囊對排便本來就很順暢的同事來說,比較無感,但他也覺得餐前調控錠帶來的飽足感真的很明顯!

 

假如你也想好好控制自己猖狂的食慾,編輯非常推薦大家可以試試看這個全台獨創的雙效合一  Beauty Care 孅力錠 。有興趣的朋友們,不妨點選下方按鈕到官網深入了解吧~

.png

 

 

 

One comment

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!