窈窕身材

懂得控制熱量 餐餐都能放心吃!

Editor | Jennyshutterstock_789482596.jpg

一個人會變胖的理由在於,每天攝取的熱量大於每日消耗的熱量,體內無法消耗的多餘熱量,會以脂肪的形式囤積在體內,因此,控制熱量是減肥時最需注意的事!

 

各位外出用餐時,是否也有發現許多餐廳都有拼盤、甚至是套餐的選擇?而這些套餐的總熱量,往往超過人類一餐該攝取的標準,成為具威脅性的肥胖殺手。但是專家認為,與其限制大家不吃高熱量的食物,不如以減量的方式,也許更能有效控制熱量。

 

成敗關鍵—飽足感

沒錯!透過減量來控制熱量攝取的重點在於,是否有飽足感!只要有了飽足感,就會降低想進食的慾望,攝取的食物不過量,熱量也就不易超標了。接下來編輯要告訴大家,關於提升飽足感的小撇步!

 

📌餐前喝水

餐前來杯水,是為了利用水分先佔據胃部空間,可以提升飽足感,防止後續進食過量,且水無熱量,喝了也不擔心變胖。

 

📌細嚼慢嚥

這可是有經研究根據的!專家指出,吃東西時,延長咀嚼時間可以增加飽足感,亦較能減少熱量的攝取;而進食速率較快的人,發胖的機率也較高。

 

📌改變飲食順序

吃東西的順序也會影響飽足感產生的快慢。建議以湯類開啟一餐,透過湯湯水水先佔據胃部空間,再開始吃高纖維的食物,最後才吃熱量普遍較高的主食和肉類,無形中達到提升飽足感及控制熱量的效果。

 

📌多吃高纖食物

對於正在減肥的人來說,補充富含纖維的食物事件非常重要的事,不僅可以增加飽足感,纖維素還能促進腸胃蠕動,有效降低腸道對食物熱量的吸收。最常見的高纖食物有五穀雜糧、蔬菜水果、豆類。

 

日本新概念:熱量調控孅力錠

近期,編輯在網路上發現一款新上市的熱量調控大師,不僅將日本的概念注入商品,更首度將控制食慾和幫助代謝的效果合而為一,它就是台灣首創的 Beauty Care孅力錠

.jpg

 

◇ 專利成分 ◆

餐前調控錠提升飽足感

有著六種珍貴的天然成分,包含超級藤黃果苦橙萃取芭樂幼果綠茶萃取武靴葉萃取非洲芒果。主要功能是在餐前增進飽足感、調節食慾、並減低對甜食的慾望。

 

餐後益生菌膠囊幫助消化代謝

而擁有專利益生菌黑胡椒萃取綜合蔬果酵素決明子萃取玉米鬚萃取的餐後益生菌膠囊,能有效促進代謝、幫助排便順暢,豐富的益生菌能降低大餐對身體的負擔、恢復輕盈。

 

◇ 實驗認證 ◆

選擇以上這些專利成分,皆是通過多次的實驗及測試所研發出來的,在這邊特別和大家分享他們的餐後益生菌膠囊代謝實驗,在油脂吸收方面著實降低的防的乳化反應,減少進食所帶來的負擔!

 

◇ 安檢合格 ◆

不管是購買食物還是保健食品時,想必大家最在意的就是安全性! Beauty Care孅力錠 不僅採用專利原料成分,更通過多項安全檢驗合格認證,不僅強調健康,更追求安心!

e6aaa2e9a997e8aa8de8ad89

 

【編輯實測】

自從開始吃 Beauty Care孅力錠 之後,我的飲食習慣完全改變了!我會選擇在午餐前,先來一顆餐前調控錠,不僅進食的餐量自然減少,更因為有了餐後益生菌膠囊的幫忙,讓容易便祕的我,排便也比以往更順暢!

IMG_1506.jpg

身為一個吃貨,最喜歡在下班時間和假日時,和三五好友相聚吃吃喝喝,卻也最擔心身材會因此走樣!真的很高興有如此懂我需求的產品,在這裡也特別推薦給大家,有興趣的朋友們,歡迎點選下方官網連結了解呦~

.png

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!