體內環保

照顧全家人的健康  你需要大麥若葉酵素粉

Editor | Mizuki

shutterstock_739688818.jpg

健康,是人生中最重要的事,卻也是最容易被忽略的事情。不論是飲食、運動都可以促進健康。不過現代人多為外食族,餐餐高熱量卻不夠營養,而忙碌的生活,卻也讓運動次數減少。長期下來,慢性病、心血管疾病等,慢慢出現並吞噬了我們的健康。

市面上出現了玲瑯滿目的保健食品、營養補給品。開始意識到健康重要性的你,也慢慢會去關注市面上所販售的商品,幫家人也幫自己挑選適合的產品。

像是針對年長者,可能要注意骨質疏鬆的問題,針對正在發育的小孩,可能要注意營養均衡,針對中年者,蔬果嚴重攝取不足、易便祕的問題,有各式各樣不同的保健食品。這裡要特別推薦,

Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉  相信許多人都有蔬果攝取不足的問題,而大麥若葉酵素粉含有豐富的膳食纖維,也有滿滿的維生素、礦物質等。對於身體的代謝、促進腸胃蠕動、養顏美容都非常有幫助。現在台灣也有許多在地生產的青汁產品,更添加了多種酵素,提升青汁的功能性。

 

 

Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉

A3704

大麥若葉萃取

80種蔬果酵素

珍貴海藻酵素

Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉是在台灣生產的青汁酵素,經過生技大廠的嚴格品質把關,完全不需要擔心原料與製作的過程。Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉優於市面上其他產品的原因是因為,除了大麥若葉的萃取外,添加了許多蔬果酵素、海藻酵素。讓大麥若葉酵素粉不僅在口感上還是營養上,都勝過其他青汁。

為什麼會特別添加酵素呢?

 

shutterstock_786288775

專家學者發現,酵素對人體非常重要。酵素是維持身體健康的幕後推手。如果人體缺少了酵素,也就缺少了動力來源,因此,每天補充足夠的青汁酵素飲品,是非常重要的事。

Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉在酵素方面,特別講究。並非只是單一的酵素,而是添加了野菜與果物的酵素,很適合現代人蔬果攝取量不足的補充。甚至還添加了珍貴的酵素,海藻可加速循環及新陳代謝,對於提升人體代謝率很有幫助。

 

 

持續飲用 維持身體健康

 

shutterstock_651308647

👉營養補充

持續飲用Very Green Smoothie 大麥若葉酵素粉,能補足營養需求,無論是男性或是女性,每日都需要攝取7~9份的蔬果。若是攝取不足,更是需要大麥若葉酵素粉的補給。

👉體內環保

做好體內環保,身體才會健康。長時間坐著,會讓器官活動下降,長時間讓廢物停留在身體裡,對體內環保非常不利。大麥若酵素粉能幫助你整腸並減少廢物停留在體內的時間,達到體內環保的功效。

IMGP4302

👉順暢代謝

大麥若葉酵素粉因為含有豐富的膳食纖維,膳食纖維能增加腸道及胃內的食物體積,可增加飽足感,又能促進腸胃蠕動,舒解便秘。同時膳食纖維也能吸附腸道中的有害物質以便排出。

 

👉青春美顏

若是持續飲用大麥若葉酵素粉,增進代謝率,自然會讓肌膚也跟著好起來,由內而外的改變,讓每天的你都充滿活力。

 

 

多種喝法  大人小孩都滿足

 

.JPG

大麥若葉酵素粉有淡淡的青蘋果香味,若是早上有在豆漿、牛奶的人非常適合加入一包大麥若葉酵素粉一起喝,在早上就能攝取到如此豐富的蔬果營養,絕對是你一天的活力來源。

照顧全家人的健康,不論是在外工作的另一半,亦或是家庭主婦、年長者,都非常需要大麥若葉酵素粉的補給與幫助,有興趣者歡迎點下面連結參考唷!

022

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!