美肌保養

*拒當黑炭!夏日美白計劃就趁現在

Editor | Jenny

0426

最近的太陽真的好大啊~冬天才剛結束,夏天的腳步就以迅雷不及掩耳的速度來臨了,相信有許多女孩們已經開啟美白模式~若不想變成黑木炭,又不知該如何著手的人,千萬別錯過編輯整理的美白計畫!

 

防曬要做足

『預防勝於治療』可說是美白的宗旨。不管是室外還是室內,都有看不到的紫外線,除了使用抗UV陽傘、外套、防曬裙等,擦防曬乳也是一門學問!很多人都以為在出門前擦一次防曬就足夠了,但其實每隔2~3小時就該補擦一次,特別是室外活動更不能偷懶,這樣才能達到良好的防曬作用。

 

加強保養

每天做日常的居家保養,並定期為肌膚做清潔和護理,能夠防止毛孔阻塞,保持其暢通。若再搭配適度的按摩和勤敷美白面膜,能更促進皮膚的新陳代謝,幫助黑色素加速排出。

 

充足的睡眠

皮膚每28天會新陳代謝一次,約在二十五歲時會達到巔峰,之後就會隨著年齡的增長遞減。而睡眠就是最輕鬆又治本的美白方法!皮膚在晚上十點後會進入代謝時間,若是每天都能睡足八小時,就能幫助全身美白,省錢又省力!

 

攝取美白聖品

不想被叫「黑炭」和「黃臉婆」?多多攝取含有維他命A、C、E的食材,不僅能防止黑色素沉澱,還能促進膠原蛋白生成,像是芭樂、檸檬、番茄等,都是相當優質的美白聖品!

 

但身為外食族的編輯,很難攝取到這些食物,所以我每天都會吃 極緻璀璨 JA 美妍錠↓↓↓

180111-1

高淨白

維生素 C + L-半胱胺酸

維生素 C 對人體有相當多的益處,最主要可幫助肌膚細胞的膠原蛋白形成,是維持養顏美容不可或缺的成分。

 

高抗氧

維生素 E + 橄欖果 + 日本八重櫻花萃取

維生素 E 可增進皮膚與血球的健康,有助於減少自由基的產生,保持肌膚青春美麗。

其中特別從日本八重櫻花萃取的成分,能夠幫助抗醣化及抗老化,能有效防止膠原蛋白被破壞,更可刺激原本的膠原蛋白增生,促使肌膚變得紅潤。

 

高保濕

維生素 B6 + 銀耳萃取 + 玻尿酸

維生素 B6 有助維持胺基酸正常代謝,及紅血球維持正常型態,增進神經系統的健康。

更特別從雞冠萃取出來,經特殊技術製成小分子的玻尿酸,使人體更好吸收;搭配豐富膠質的銀耳,生成的膠質能幫助皮膚更有彈性。

 

極緻璀璨 JA 美妍錠 主打能一次滿足女性對於『保濕、淨白、抗氧化』的三大訴求,深受廣大女性族群的喜愛,不僅許多網友在網路上分享使用心得,更有女明星在節目上大力推薦!想要輕鬆邁向淨白美肌的女孩們,千萬別錯過它 ♪

_動画ボタン

 

多喝水

沒錯~多喝水不僅可以減肥,還能幫助美白!水是身體的主要成分,若缺乏水分,就無法抵抗外界細菌病毒的威脅;反之,每日補充足夠的水分,能有效促進新陳代謝及細胞的修復,因此想減肥又想美白的人,別忘了每天的攝水量都要喝足自己的體重乘以30c.c.呦!

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!