美肌保養

  日本女星保養術!光滑透亮~素顏也不害怕

Editor | Mizuki

shutterstock_529632607.jpg

許多日本女星在螢光幕前,肌膚總是光滑細緻讓人稱羨!不過你可能會覺得一定是透過燈光、化妝技術,肌膚才如此完美。其實私底下的她們,也是透過努力的保養才讓肌膚不管在螢光幕前還是下了鏡頭之後都非常有光澤。一起來看看,究竟日本女星們都做到了哪些保養步驟呢?

 

✔首重卸妝,卸妝棉不離身

女明星常常需要因節目或是戲劇上妝,對於肌膚來說是非常傷的事情。所以她們非常重視卸妝保養。化妝包裡面一定會放卸妝棉、棉花棒!卸妝時搭配使用,並且會在眼部周圍,像是眼頭、眼下遮瑕、睫毛的部分仔細清潔。把妝卸乾淨才是保持完美肌膚的最重要的事情。

 

✔重視保濕,房內放加濕器

女星石原里美在睡眠時,會在房內放加濕器,避免皮膚過度乾燥,水分流失。日本的氣候偏乾燥,相信有去日本旅遊過的人都會非常有感,洗完澡後一定需要擦上乳液,否則皮膚會非常乾癢。日本女星比起美白,更重視保濕!維持肌膚的保水度,能讓肌膚更健康。

 

✔保養時勤按摩

女明星平常在保養時,絕對不是抹抹擦擦而已。她們還會搭配按摩,讓保養品能更深入肌膚,促進吸收。尤其是到了一定的年紀,容易會有細紋出現,這時候平常的按摩絕對是預防皺紋產生的小撇步。

 

✔吃對肌膚補給品

日本什麼不多,就屬藥妝店最多!撇開零食不說,在藥品、保健食品的部分可以說是藥妝店的大宗。女明星們當然也會利用閒暇空檔時補充肌膚所需的營養。不只靠外擦,內在服用更是有長期的效果。

 

說到這裡編輯就要介紹受到許多女性喜歡,甚至紅到日本的肌膚補給品。

極緻璀璨 JA 美妍錠

shutterstock_670522333 (2)

擁有三效合一的極緻璀璨 JA 美妍錠,之所以非常受歡迎的原因是一錠就包含了保溼、淨白、抗氧化。對於忙碌沒有時間保養的人來說,是最適合不過了!內含許多專利成分:

 

高淨白

維生素 C + L-半胱胺酸

維生素 C 對人體有相當多的益處,最主要可幫助肌膚細胞的膠原蛋白形成,是維持養顏美容不可或缺的成分。而若是常有在接觸美白產品的人一定會發現,JA 美妍錠也有L-半胱胺酸的成分!!一天 50mg 的 L-半胱胺酸有助提升「穀胱甘肽」的濃度,幫助膠原蛋白形成,維持養顏美容!

 

 

高抗氧

維生素 E + 橄欖果 + 日本八重櫻花萃取

shutterstock_648120049.jpg

維生素 E 可增進皮膚與血球的健康,有助於減少自由基的產生,保持肌膚青春美麗。

 

高保濕

維生素 B6 + 銀耳萃取 + 玻尿酸

維生素 B6 有助維持胺基酸正常代謝,及紅血球維持正常型態,增進神經系統的健康。除此之外,還添加了玻尿酸,它能提升皮膚保水性,讓肌膚保持彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用,使肌膚飽滿年輕。

想擁有日本女星般的無暇美肌,不妨跟編輯一起來試試 JA 美妍錠 吧!

.gif

 

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!