窈窕身材

* 懶人專屬!3種容易維持的減肥方法

Editor | Jenny

shutterstock_735728725.jpg

減肥是你每年不變的願望嗎?即使每次都下定決心要甩肉,還是抵擋不了「懶」而半途而廢……編輯特別整理了幾個懶人也辦得到的減肥方法,希望能幫助各位的減肥之路早日撥雲見日啊~~~

 

白開水減肥法

shutterstock_476933734.jpg

許多人有肥胖問題,大多是因為代謝不佳。透過每日喝水量的增加,身體的代謝也會隨之提升,且水分可以促進腸胃蠕動,並將殘留在腸胃的廢物帶出體外,不僅宿便問題解決,還能同時瘦身兼美容。只需要喝水就能瘦身的方法,懶人們還不快行動嗎?

 

8小時減肥法

 

shutterstock_655940290.jpg從一天當中的第一餐到最後一餐,必須控制在8小時以內,而且要避免攝取高熱量的食物,其餘時間如果餓肚子的話,就只能喝水!為的就是讓腸胃在剩下的16小時能夠得到休息,降低身體的負擔。這個方法非常適合沒什麼在運動的上班族,只要把握八小時進食原則,長時間下來,就算沒運動也能透過飲食減肥呢!

 

熱量控制減肥法

DSC06527

人說減肥三成靠運動,飲食可是占了多達七成呢!多半肥胖問題起因於每日攝取的熱量過多,身體無法消耗的剩餘熱量,容易以體脂肪的形式儲存在體內。而台灣近幾個月新上市了一款號稱『熱量調控大師』的【Beauty Care 孅力錠】!

 

  • 餐前調控錠餐前一小時服用

餐前1.jpg

特別添加專利 芭樂幼果萃取物、非洲芒果、超級藤黃果、甜橙萃取物、綠茶萃取物、武靴葉萃取物。

經實驗證明,可以減少食慾、提升飽足感,避免進食的時候攝取過多熱量!

 


 

  • 餐後益生菌膠囊餐後即時服用

餐後.jpg

添加 多種專業級的乳酸菌 和 健康益生菌、黑胡椒萃取、決明子萃取、玉米鬚萃取.綜合果蔬酵素。

可以調整體內環境,減少油脂被人體吸收,幫助排便順暢

 


 

 

主打餐前飽足、餐後順暢,只要每天一包【Beauty Care 孅力錠】,就能有效控制你每日所攝取的熱量,專利益生菌更能幫助排便!不僅懶人需要,根本就是懶人吃貨必備啊~

 

MYBOTTOLE

.gif

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!