美肌保養

只要多吃這些食物,不用開美肌也有好氣色!

 

Editor | Mizuki

 

炎炎夏日,肌膚容易因為悶熱而冒痘出油,你們夏日都怎麼保養自己的肌膚呢?如果沒有好的氣色,擦再多的保養品和化妝品也會讓你一臉「病容」的樣子。快來看看多吃什麼能讓皮膚變得水嫩,減少痘痘與粉刺的發生,讓你擁有好氣色!

 

 

🔸維生素A

shutterstock_558453145

維生素A除了對防止夜盲症、視力減退有幫助以外,在肌膚方面,維生素A對於肌膚有再生作用。若是肌膚有痘疤或是傷口的人,建議可以多攝取維生素A的食物,有助於傷口的癒合以及加速痘疤的消除。

👉富含維生素A的食物:

動物的肝臟、魚肝油、菠菜、茄子、南瓜、黃瓜、蘋果、番茄、香蕉等。

 

 

🔸維生素C

shutterstock_461506093

維生素裡面,我們最熟悉的應該就屬維生素C了!平常只要快感冒時,就會聽到媽媽說多補充維生素C!不過除了改善感冒的功效以外,對於肌膚更是有偌大的幫助。

維生素C能幫助肌膚的膠原蛋白合成,也能抑制黑色素的生成。此外,維生素C的高抗氧化的特性,能夠清除體內過多的自由基,保持你的肌膚青春美麗。小編美白秘訣:平常多喝檸檬水有助美白又能擁有好氣色唷!

👉富含維生素C的食物:

芭樂、柳丁、木瓜、奇異果、青椒、菠菜、花椰菜、秋刀魚等。

 

 

 

🔸紅棗

shutterstock_788081683

俗話說「每天三顆棗,百歲不顯老」,紅棗不論是在食品、還是中藥材裡都很常出現!紅棗的營養價值非常高,想要讓肌膚顯得紅潤的人可以多吃紅棗。

紅棗富含鐵質,可以幫助造血,能增加血液中紅血球的含量,常吃紅棗能增加皮膚的彈性,修補皮下組織,使皮膚變得細嫩光滑。

 

 

🔸枸杞

shutterstock_562246096

紅棗的好朋友就是枸杞沒錯啦!同為食補常見的食材,體質虛弱、體抗力差的人適合多食用。常吃枸杞有助於養顏美容,並且延緩衰老!能讓你面色紅潤、氣色佳!平常可以自己煮紅棗枸杞茶,不僅養顏又能顧身體。

 

 

除此之外,這裡要介紹一款多效合一的肌膚補給品!讓你擁有好氣色又能美白不顯老!

極緻璀璨JA美妍錠

012

三大成分,一次滿足肌膚需求

 

👉高淨白

極緻璀璨 JA 美妍錠含有豐富的維生素 C,可以幫助膠原蛋白形成。並具抗氧化作用,維持養顏美容。

shutterstock_616930361

👉高保濕

shutterstock_640977976.jpg

極緻璀璨 JA 美妍錠不僅有美白效果,更強調保濕的功效。成分裡面加入了玻尿酸銀耳萃取維生素 B6,能促進肌膚保濕能力,加強肌膚屏障,提高正常皮膚和乾燥皮膚含水率。讓肌膚在乾燥的環境之下,也能由內到外都充滿水分。

 

👉高抗氧

shutterstock_609629381.jpg

極緻璀璨 JA 美妍錠擁有來自日本的八重櫻花萃取維生素E,幫助肌膚抗醣化及老化。能有效防止膠原蛋白被破壞,更可刺激原本的膠原蛋白增生,促使肌膚變得紅潤。

 

 

編輯已經使用了一陣子,肌膚真的有種由內而外發光的感覺!許多人看到我時,都說我的氣色變得好好!一包三效非常符合現代人保養的需求,想要讓自己從病容的白雪公主,晉升成為好氣色的美女,一定要試試看極緻璀璨 JA 美妍錠!

2018-03-01_175639

 

 

現在購買還贈超值好禮!

 

.gif

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!