美肌保養

*保養3重點 讓妳擁有女星無暇美肌

Editor | Jenny

shutterstock_351726845.jpg

每天擦了瓶瓶罐罐的保養品,怎麼還是無法擁有女明星般的完美肌膚?只要掌握保養三重點,省去繁雜的保養步驟,讓妳輕鬆擁有無暇美肌!

 

保濕

因為台灣的環境關係,許多人的膚質多為外油內乾,也就是因為肌膚過度缺水,才會分泌油脂來保護肌膚,夏天看似油到可以煎蛋,但到了冬天卻乾到大脫皮!建議在拍完化妝水之後,可以選擇適合自己膚質的乳液為肌膚油水平衡,乾性肌膚可以再用精華液或是面膜來加強,只要保濕做足,水煮蛋般的彈潤肌終究是屬於妳的呀~~~

 

淨白

許多人都有皮膚暗沉及斑點的困擾,除了平時出門必須勤擦防曬產品以外,清潔後的保養也相當重要。可以選擇美白型的化妝水,倒在化妝棉濕敷約3分鐘,或者直接敷上美白面膜,敷完之後再用手輕拍肌膚幫助吸收。若是斑點或痘疤黑色素沉澱較明顯,也可以使用淡斑精華局部塗抹,每天仔細保養的話,就能擁有美白透亮肌囉!

 

抗氧

抗氧是指抵抗、阻擋、甚至是消滅自由基,藉以延緩肌膚老化。最常見的抗氧成分莫過於維他命C,除了是一般抗老系列保養品的必備成分,許多水果也有豐富的維他命。這些抗氧化物透過抵擋陽光傷害、抑制自由基生成及避免發炎的方式,降低肌膚細胞老化和皺紋生成的機率。

 

獨家!一錠三效【極緻璀璨 JA 美妍錠】

除了外在的保養,透過食補的方式更能從根本加強!這款在台獨家研發的【極緻璀璨 JA 美妍錠】,主打『高保濕、高淨白、高抗氧』,只要每天搭配溫開水服用4錠,持續使用就能讓妳一次擁有女性最在乎的肌膚保養重點。

 

極緻璀璨 JA 美妍錠】不僅特別萃取日本八重櫻花成分,更添加台灣阿里山的山葵葉萃取物,不論是技術還是生產環節,皆通過國家各大安全合格認證,更是眾多女星及部落客愛不釋手的美肌保健食品。

 

高淨白

維生素 C + L-半胱胺酸

維生素 C 對人體有相當多的益處,最主要可幫助肌膚細胞的膠原蛋白形成,是維持養顏美容不可或缺的成分。

 

高抗氧

維生素 E + 橄欖果 + 日本八重櫻花萃取

維生素 E 可增進皮膚與血球的健康,有助於減少自由基的產生,保持肌膚青春美麗。

其中特別從日本八重櫻花萃取的成分,能夠幫助抗醣化及抗老化,能有效防止膠原蛋白被破壞,更可刺激原本的膠原蛋白增生,促使肌膚變得紅潤。

shutterstock_761518387

高保濕

維生素 B6 + 銀耳萃取 + 玻尿酸

維生素 B6 有助維持胺基酸正常代謝,及紅血球維持正常型態,增進神經系統的健康。

更特別從雞冠萃取出來,經特殊技術製成小分子的玻尿酸,使人體更好吸收;搭配豐富膠質的銀耳,生成的膠質能幫助皮膚更有彈性。

 

不管男女性都為之瘋狂的【極緻璀璨 JA 美妍錠】,已經好幾度在網路上造成販售缺貨的盛況!編輯特別幫大家打電話詢問,目前還有少量庫存,想擁有女星無暇美肌的妳千萬不能錯過❤

.gif

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!