美肌保養

青春流逝快~凍齡保養趁現在!

Editor | Jenny

shutterstock_182074940.jpg

『啊~~~我的臉上出現細紋了!』有沒有哪位年輕妹子發現自己臉上開始留下歲月的痕跡啦?

 

可別以為抗老是三、四十歲的事情~人體肌膚組織的成長期會在大約25歲左右停止,之後肌膚對抗自由基的能力就會退化,假如沒有及早保養,再加上作息不正常的雙重傷害下,也許還沒三十歲就要被人叫大媽了QQ

 

飲食均衡顧健康

shutterstock_642415426.jpg

健康的飲食不僅有助於身材管理,吃對食物還能抗老!『吃』是最直接影響身體肌膚的要素,若營養攝取不均,或是吃太多垃圾食物,會讓體內維持機能運作的酵素加速遞減,少了這些保護,體內抗氧化機制也會遭到破壞。建議可以多吃蔬果,提升身體抗氧化力和代謝力,幫助對抗老化。

 

持續且規律的運動

shutterstock_321843863

你知道為什麼許多藝人,過了這麼多年卻還是像剛出道時一樣年輕嗎?許多人會為了減肥而短期衝刺運動,但其實保持青春的秘訣就在於,持續且規律的運動!因為運動的時候,會促進新陳代謝加快,幫助排出體內的老角質,不僅身體健康,肌膚問題也會獲得改善。一起將運動融入生活,將它設為每日to do list吧~就算不是明星也能擁有凍齡美肌!

 

保養絕不可敷衍偷懶

shutterstock_497638585

完全不保養的人另當別論,但保養可不是單純把保養品塗抹在臉上就好!除了需特別著重在保濕方面,防止肌膚乾燥產生皺紋,最重要的是:按摩!許多美妝達人或是女明星都曾分享,他們在擦保養品的時候,一定會用適當的力道及手法對肌膚按摩,不僅有助肌膚細胞的代謝,每天堅持對皮膚做按摩拉提,還能防止皺紋產生!

 

【同場加映】

覺得就算做到以上保養,還是覺得哪裡不夠嗎?還是覺得要做到以上幾點事項,實在是太麻煩了呢?

 

不只針對抗老,嚴選四大專利成分的 極緻璀璨JA美妍錠 更同時兼顧保濕及淨白!

shutterstock_670522333 (2)

 

日本八重櫻花

特別萃取日本八重櫻花的 JA 美妍錠,富含維生素 E 之成份,能增加皮膚與血球的健康,助於減少自由基的產生;同時幫助抗醣化及抗老化,不僅能防止膠原蛋白被破壞,更可刺激膠原蛋白增生,讓皮膚能如櫻花般白裡透紅。

 

玻尿酸(雞冠萃取)

由於雞冠內的玻尿酸與人體的玻尿酸結構幾乎相同,且因分子較小的關係,能在 30 分鐘內進入皮膚真皮層。不僅對老化肌膚有回春的效果,在保濕方面,更能加強肌膚屏障,提高正常皮膚和乾燥皮膚的涵水率,非常適合敏感肌膚做使用。

 

阿里山山葵葉

經細胞實驗證實,山葵葉成份可抑制酪胺酸脢的活性,進而減少黑色素形成,幫助肌膚重拾亮白,不只女性,對男性肌膚的保養也有非常大的幫助。此項萃取技術,更於 2013 年榮獲瑞士日內瓦國際發明展的銀牌獎!

 

L-半胱胺酸

半胱胺酸是胺基酸的一種,可以有效阻止黑色素在體內形成。研究報告指出,一天 50 mg 的 L-半胱胺酸,有助提升穀胱甘肽的濃度,幫助膠原蛋白形成,維持養顏美容。雖然人體肝臟可以自行合成,但產量較有限,所以常見於各美白保養品的成份中,提供有美白需求的人加強補充。

 

只要每天搭配溫開水服用4錠,就能一次達到三種保養效果,完全是懶人的保養救星!(同樣身為懶人的編輯也已經使用超過半年了,包包裡面不能沒有它呀

 

_動画ボタン_0529

 

 

 

 

任何想跟 Healthy M.J. 分享的都歡迎留言呦!